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No.1 抗体医薬品中の凝集体や添加物の分析方法
No.2 グリホサートとその関連物質のLC/MS一斉分析
No.3 HILICモードを用いたアルカリ性条件下での各種親水性物質のLC/MS測定
No.4 オリゴ核酸のLC/MS測定
No.5 HILICモードを用いた各種カチオン性低分子化合物のLC/MS測定
No.7 HILICモードを用いた各種オリゴ糖の分析
No.8 SECモードを用いた高分子の超迅速分析
No.9 陽イオン交換クロマトグラフィを用いたタンパク質の超迅速分析
No.10 HILICモードを用いた食品中の機能性糖類の分析
No.11 糖尿病の治療薬のためのHPLC分析
No.12 リン酸化糖の LC/MS 一斉分析
No.13 GPC/MSによる高分子添加剤分析
No.14 サプリメント中の機能性成分の分析
No.15 ノロウイルスVLPの精製及びSEC-MALS分析
No.16 K値の測定による魚の鮮度評価
No.17 糖、有機酸、アルコールの迅速分析
No.18 食品中の機能性成分(抗肥満成分)の分析
No.19 各種修飾オリゴ核酸のLC/MS分析
No.20 エクソソーム(EV)のSECによる分析 - UV、蛍光、光散乱検出器の組み合わせによる多面的解析 -
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